Whisk(e)y - Geschmacksreise nach Schottland, Irland, USA & Kanada

Für Einsteiger und Fortgeschrittene
Allgemeines und Besonderes über Whisk(e)y, Einblicke in die Geschichte des Whiskys, Herstellung, Lagerung, Fassarten und Destillerien sowie verschiedene Regionen.
Es geht in diesem Seminar auch um das sensorische Kennenlernen der einzelnen Whiskys. Ab 18 Jahre.


Bitte tragen Sie selbst Sorge dafür, nach dem Kurs mit dem Taxi zu fahren oder sich von einer Person abholen zu lassen.

1 Abend, 17.10.2023
Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Di17.10.2023
18:30 - 21:30 Uhr
Bürgersaal, Alte Straße 5, 66892 Bruchmühlbach-Miesau, Bruchmühlbach
Curd Zydek
232.19302
Außenstelle Bruchmühlbach-Miesau
49,00 €

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
jetzt anmelden