Smart und Grün: Nachhaltiger per Apps und Co.

Nachhaltige Ernährung


Referent*in: Isabelle Hercher, TH Bingen Studiengang Umweltschutz / BUNDjugend

Kennen Sie schon foodsharing? Oder fragen Sie sich im Supermarkt manchmal, wie Sie bei dem riesigen Angebot und der Vielfalt an Labeln denn wissen sollen, was jetzt wirklich nachhaltiger ist? Wir sprechen darüber, wie wir mithilfe von Apps und Webseiten unsere Ernährung nachhaltiger gestalten können und schauen dabei auf die gesamte Kette der Lebensmittel vom Anbau bis zum Verbrauch. Denn es geht nicht nur um die Auswahl, sondern auch um den Umgang unseres Essens, für den es im Internet viele hilfreiche Tipps gibt.



Sie erhalten die Zugangsdaten zu dem Online-Seminarraum ca. eine Woche vor dem Webinar von uns. Grundkenntnisse im Umgang mit digitalen Geräten werden vorausgesetzt.

Dieser Kurs findet in Kooperation mit der vhs Naheland statt, ihr Name wird daher dorthin weitergeleitet.

Die Webinar-Reihe wird im Rahmen des Projekts "DigiNetz" durch das Ministerium für Arbeit, Soziales, Transformation und Digitalisierung Rheinland-Pfalz gefördert.



1 Abend, 11.03.2025
Dienstag, 18:30 - 20:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 11.03.2025 18:30 - 20:00 Uhr Online
251.00914
kvhs Kaiserslautern
5,00 €

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)