Kochen mit Allergien und Unverträglichkeiten


pixabay

Ein Leben mit Allergien und Unverträglichkeiten ist eine große Herausforderung. Wir kochen zusammen Gerichte, die Gluten– und/oder laktosefrei sind, kochen nährstoffschonend, gesund, alltagstauglich und geschmackvoll. Alle Gerichte können auf Vorrat gekocht und zubereitet werden.

Wichtig: Sollten weitere Allergien und Unverträglichkeiten vorhanden sein, sollten diese bei der Anmeldung bitte benannt werden. 



Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Getränk, Behälter für Reste zum Mitnehmen. Bitte Allergien / Unverträglichkeiten angeben.

Anmeldeschluss eine Woche vorher.



1 Tag, 21.02.2026
Samstag, 09:30 - 13:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 21.02.2026 09:30 - 13:00 Uhr Realschule plus Queidersbach, Jahnstr. 23 a, 66851 Queidersbach
Viviane Bieth
261.89314
Außenstelle Landstuhl II
17,50 € zzgl. 12 € vor Ort bar für Lebensmittel

Anmeldeschluss: 14.02.2026

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Viviane Bieth

    1. Leichte Gerichte für Frühling und Sommer261.26302neu
      21.03.26 (1-mal) 09:30 - 13:00 Uhr
      Enkenbach-Alsenborn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Gesunde Snacks für Zwischendurch261.89315
      14.04.26 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Queidersbach
      Plätze frei
      (Plätze frei)

Unsere Empfehlungen

Ayurveda Kochkurs - Detox (07.02.2026) ist eine Alternative zu dieser Veranstaltung.
Ayurveda Kochkurs - Meal Prep (14.03.2026) ist eine Alternative zu dieser Veranstaltung.
Ayurveda Kochkurs - Familienküche (27.06.2026) ist eine Alternative zu dieser Veranstaltung.